09:00 〜 09:15
〇米山 弥也子1、岡 大貴2、高野 克己2、辻井 良政2 (1.東農大院応生・農化、2.東農大応生・農化)
一般講演
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
2021年8月27日(金) 09:00 〜 10:45 A会場 (A)
座長:安田 みどり(西九州大学)、和田 浩二(琉球大学・農)
1〜3 安田みどり(西九州大学)
4〜7 和田浩二(琉球大学・農)
09:00 〜 09:15
〇米山 弥也子1、岡 大貴2、高野 克己2、辻井 良政2 (1.東農大院応生・農化、2.東農大応生・農化)
09:15 〜 09:30
〇広瀬 直人1、豊川 哲也1、高良 健作2、和田 浩二2 (1.沖縄県工業技術センター、2.琉球大学農学部・資源)
09:30 〜 09:45
〇小泉 次郎1 (1.(地独)道総研食加研)
09:45 〜 10:00
〇安田 みどり1、田端 正明2 (1.西九州大、2.佐賀大)
10:00 〜 10:15
〇入江 実月1、酒井 貴博2、赤木 由美子2、鈴木 寿嗣2、中村 哲也2、川村 出1 (1.横浜国立大学、2.長谷川香料)
10:15 〜 10:30
〇曾 伝濤1、吉﨑 由美子1、奥津 果優1、二神 泰基1、玉置 尚徳1、髙峯 和則1 (1.鹿大・農・焼酎発酵センター)
10:30 〜 10:45
〇古居 優季1、髙坂 玲加2、増田 千夏2、大上 歩1、前迫 一輝1、坂本 裕香2、三好 規之3、赤川 貢4、石井 剛志1,2 (1.神院大・院・栄養、2.神院大・栄養、3.静県大・院・薬食、4.阪府大・院・生環)
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