09:00 〜 09:15
〇橋本 篤1、末原 憲一郎1、三木 智士2 (1.三重大学大学院、2.和弘食品(株))
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2021年8月27日(金) 09:00 〜 10:45 B会場 (B)
座長:米満 宗明(九州産業大学)、野間 誠司(佐賀大学)
1〜3 米満宗明(九州産業大学)
4〜7 野間誠司(佐賀大学)
09:00 〜 09:15
〇橋本 篤1、末原 憲一郎1、三木 智士2 (1.三重大学大学院、2.和弘食品(株))
09:15 〜 09:30
〇金出 愛生1、小栁 理紗1、野間 誠司2,3、出村 幹英2、林 信行2,3 (1.佐賀大学大学院農学研究科、2.佐賀大学教育研究院、3.鹿児島大学大学院連合農学研究科)
09:30 〜 09:45
〇田川 丈真1、野間 誠司2,3、出村 幹英2、林 信行2,3 (1.佐賀大学農学研究科、2.佐賀大学教育研究院自然科学域農学系、3.鹿児島大学大学院連合農学研究科)
09:45 〜 10:00
〇舩津 保浩1、前田 圭介1、前田 尚之1、西尾 柚香2、野村 透美2、小林 一人2 (1.酪農大食と健康、2.日本ピュアフード)
10:00 〜 10:15
〇米満 宗明1、中山 素一1 (1.九州産業大学)
10:15 〜 10:30
〇坂本 竜也1、細見 亮太1、福間 康文2、吉田 宗弘1、福永 健治1 (1.関西大、2.氷温研)
10:30 〜 10:45
〇石塚 小彩1、中島 肇1 (1.和洋女子大大学院)
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