9:00 AM - 9:15 AM
〇大塚 由紀子1, 白樫 了1, 平川 一彦1 (1.東京大学生産技術研究所)
Oral presentation
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
Fri. Aug 27, 2021 9:00 AM - 10:45 AM Room C (C)
座長:松藤 寛(日本大学)、片山 詔久(名古屋市立大学)
1〜3 松藤 寛(日本大学)
4〜7 片山詔久(名古屋市立大学)
9:00 AM - 9:15 AM
〇大塚 由紀子1, 白樫 了1, 平川 一彦1 (1.東京大学生産技術研究所)
9:15 AM - 9:30 AM
桒野 真弓1, 池田 貴成1, 〇片山 詔久1 (1.名古屋市立大学)
9:30 AM - 9:45 AM
〇藤田 和弘1, 鈴木 芽1, 水越 一史1, 加藤 毅1, 近宗 雅人1, 道川 麻美1, 山本(前田) 万里2 (1.一般財団法人日本食品分析センター, 2.国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構)
9:45 AM - 10:00 AM
〇酒井 有希1, 大槻 崇1, 松藤 寛1 (1.日本大学生物資源科学部)
10:00 AM - 10:15 AM
笛木 周平1, 高橋 賢司1, 松井 孝太1, 湯淺 友太郎1, 長谷川 留美1, 〇加藤 毅1 (1.一般財団法人日本食品分析センター)
10:15 AM - 10:30 AM
〇田口 尭麻呂1, 高山 和俊1, 君塚 高広1, 吉田 幹彦1, 渕上 賢一1, 中里 孝史1 (1.一般財団法人日本食品分析センター)
10:30 AM - 10:45 AM
〇中島 善人1 (1.国立研究開発法人 産業技術総合研究所)
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