09:00 〜 09:15
〇河西 拓朗1、黒川 将2、岡田 雄治2、小林 りか1、成澤 直規1、竹永 章生1 (1.日本大学、2.アヲハタ株式会社 研究センター)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2021年8月27日(金) 09:00 〜 10:45 D会場 (D)
座長:阿久澤 さゆり(東京農業大学)、小林 りか(日本大学)
1〜4 阿久澤さゆり(東京農業大学)
5〜7 小林りか(日本大学)
09:00 〜 09:15
〇河西 拓朗1、黒川 将2、岡田 雄治2、小林 りか1、成澤 直規1、竹永 章生1 (1.日本大学、2.アヲハタ株式会社 研究センター)
09:15 〜 09:30
〇小川 明子1、安達 峰子1、高田 直輝1、吉村 和馬1、平井 浩1 (1.日清オイリオグループ株式会社)
09:30 〜 09:45
〇安孫子 眞鈴1、香田 智則1、西尾 太一1、相澤 悠樹2、西岡 昭博1 (1.山形大院・有機、2.山形大・工)
09:45 〜 10:00
〇田口 拓実1、大西 未紗1、勝野 那嘉子2、今泉 鉄平2、西津 貴久2 (1.岐阜大院、2.岐阜大)
10:00 〜 10:15
〇阿久澤 さゆり1、佐々木 裕太2、峰村 貴央3、大坪 恭子4、西山 雪乃5、花城 勲5 (1.東京農大・健康、2.東京農大院・健康、3.千葉県立保健医療大・栄養、4.三和澱粉工業(株)・研究開発、5.鹿児島大・食料生命)
10:15 〜 10:30
〇吉田 亜矢加1、森 大輔1、北秋 亘平1、栗田 賢一1 (1.グリコ栄養食品株式会社)
10:30 〜 10:45
〇田中 理祥1、山田 昌治2、杉山 健二郎2、飯島 陽子2、前田 竜郎1 (1.帝京平成大健康メディカル、2.工学院大先進工学部)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン