09:00 〜 09:15
〇濱野 梢1、小泉 亮輔2、入澤 友啓1,2、多田 耕太郎1,2 (1.東京農大院農・畜産、2.東京農大農・デザイン)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2021年8月27日(金) 09:00 〜 10:45 E会場 (E)
座長:中島 肇(和洋女子大学)、入澤 友啓(東京農業大学)
1〜3 中島 肇(和洋女子大学)
4〜7 入澤友啓(東京農業大学)
09:00 〜 09:15
〇濱野 梢1、小泉 亮輔2、入澤 友啓1,2、多田 耕太郎1,2 (1.東京農大院農・畜産、2.東京農大農・デザイン)
09:15 〜 09:30
〇中村 梨乃1、齋藤 愛未1、丸山 美香1、田口 楓1、廣田 圭佑1、種村 昂洋1、渡邉 雅貴1、大迫 一史2、林 清1 (1.東洋大学、2.東京海洋大学)
09:30 〜 09:45
〇菅野 翠1、鈴木 智典1、新村 洋一1、内野 昌孝1 (1.東京農業大・院・生命)
09:45 〜 10:00
〇栢木 麻衣1、鈴木 智典1、新村 洋一1、内野 昌孝1 (1.東京農業大・院・生命)
10:00 〜 10:15
〇小田中 南弓1、大野 明日香1、田口 莉那1、宮田 芽生1、中島 肇1 (1.和洋女子大)
10:15 〜 10:30
〇中山 里彩1,2、佐藤 万里1,2、三枝 静江1,2、磯野 未来1,2、竹友 直生2 (1.都産技研、2.元都食技セ)
10:30 〜 10:45
〇倉本 歩1、坂野 太研1、川島 巧1、岡田 行夫1、塩谷 茂信1、佐藤 謙一郎1、柳内 延也1 (1.東海物産株式会社)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン