09:00 〜 09:15
〇鈴木 歩美1、栗﨑 純一2、梶野 涼子2、竹嶋 伸之輔1,2 (1.十文字学園女子大院人間生活、2.十文字学園女子大)
一般講演
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
2021年8月27日(金) 09:00 〜 10:45 G会場 (G)
座長:辻井 良政(東京農業大学)、小泉 亮輔(東京農業大学)
1〜3 辻井良政(東京農業大学)
4〜7 小泉亮介(東京農業大学)
09:00 〜 09:15
〇鈴木 歩美1、栗﨑 純一2、梶野 涼子2、竹嶋 伸之輔1,2 (1.十文字学園女子大院人間生活、2.十文字学園女子大)
09:15 〜 09:30
〇小泉 昌子1、中本 大介2、長谷 紘明2、峯木 眞知子1 (1.東京家政大、2.キユーピー(株))
09:30 〜 09:45
〇小泉 亮輔1、入澤 友啓1、多田 耕太郎1 (1.東京農大農・デザイン)
09:45 〜 10:00
〇半田 明弘1、小林 理々子2、小山 翔大2 (1.キユーピー(株)、2.東京農大・キユーピーエッグイノベーション)
10:00 〜 10:15
〇小山 翔大1、今田 久瑠美2、辻井 良政1,2、半田 明弘1,3 (1.東京農大キユーピーエッグイノベーション、2.東京農大応生・農化、3.キユーピー(株))
10:15 〜 10:30
〇滝沢 陸1,2、小山 翔大2、辻井 良政2,3、半田 明弘2,4 (1.東京農大院応生・農化、2.東京農大・キユーピーエッグイノベーション、3.東京農大応生・農化、4.キユーピー(株))
10:30 〜 10:45
〇田口 翔1、小野 航2、岡 大貴3、辻井 良政3、野口 智弘2 (1.東京農大院農・農化、2.東京農大応生・食加技セ、3.東京農大応生・農化)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン