はじめに (2:15 PM - 2:20 PM)
Session information
Symposia
シンポジウムB
[B1] 『食のおいしさ研究の最前線と食品産業界での展開:食のフレーバー評価・計測技術の最前線と食品産業界での展開』
Fri. Aug 27, 2021 2:15 PM - 5:00 PM Room S1 (S1)
世話人:金田 弘挙(九州産業大学)、井倉 則之( 九州大学)
2:20 PM - 2:57 PM
〇國枝 里美1 (1.立命館大学)
2:57 PM - 3:34 PM
〇佐川 岳人1 (1.エスビー食品株式会社)
3:34 PM - 4:11 PM
〇中田 勇二1 (1.味の素㈱)
4:11 PM - 4:48 PM
〇滝沢 隆一1 (1.サッポロビール株式会社 )
おわりに (4:48 PM - 5:00 PM)