はじめに (14:15 〜 14:20)
セッション情報
シンポジウム
シンポジウムB
[B1] 『食のおいしさ研究の最前線と食品産業界での展開:食のフレーバー評価・計測技術の最前線と食品産業界での展開』
2021年8月27日(金) 14:15 〜 17:00 S1会場 (S1)
世話人:金田 弘挙(九州産業大学)、井倉 則之( 九州大学)
14:20 〜 14:57
〇國枝 里美1 (1.立命館大学)
14:57 〜 15:34
〇佐川 岳人1 (1.エスビー食品株式会社)
15:34 〜 16:11
〇中田 勇二1 (1.味の素㈱)
16:11 〜 16:48
〇滝沢 隆一1 (1.サッポロビール株式会社 )
まとめ (16:48 〜 17:00)