09:00 〜 09:15
〇晴山 聖一1、村上 総一郎1、田鎖 昇2、金林 和裕3、伊藤 良仁1 (1.(地独)岩手県工技セ、2.トーア木材(株)、3.(株)昭林)
一般講演
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
2021年8月28日(土) 09:00 〜 11:30 A会場 (A)
座長:井倉 則之( 九州大学)、佐川 岳人(エスビー食品株式会社)、山下 正道(日本大学)
1〜4 井倉則之(九州大学)
5〜7 佐川岳人(エスビー食品株式会社)
8〜10 山下正道(日本大学)
09:00 〜 09:15
〇晴山 聖一1、村上 総一郎1、田鎖 昇2、金林 和裕3、伊藤 良仁1 (1.(地独)岩手県工技セ、2.トーア木材(株)、3.(株)昭林)
09:15 〜 09:30
〇山下 正道1、久保 航希1、清水 尚登2、大屋 雅行2 (1.日本大学、2.(株) バイオクロマト)
09:30 〜 09:45
〇宮脇 俊文1、牛島 漠2、堀内 貴美子2、倉橋 聡実1、佐藤 太1、江崎 達哉1 (1.日本ウォーターズ株式会社、2.ミヨシ油脂株式会社)
09:45 〜 10:00
〇朝比奈 尚紀1、葛西 賢造1、菅 一也1、木村 公子1 (1.曽田香料(株))
10:00 〜 10:15
〇赤松 佑亮1、靏 千晶1、末次 祐海1、井倉 則之2 (1.九大院生資環、2.九大院農)
10:15 〜 10:30
〇喜多 洋一1、高橋 将一2 (1.フンドーキン醤油株式会社、2.九州沖縄農業研究センター)
10:30 〜 10:45
〇森永 遼太1、細貝 知弘1、齊藤 博則1、宮沢 紀雄1、石崎 享1 (1.長谷川香料(株))
10:45 〜 11:00
〇氏本 勝也1、丹 国広1、窪田 進一1、岸川 準1、佐川 岳人2 (1.(株)リコー、2.エスビー食品(株))
11:00 〜 11:15
〇中川 有理1、山畑 直樹1、佐川 岳人1 (1.エスビー食品株式会社)
11:15 〜 11:30
〇中西 啓1、阿部 幸司1、野澤 俊文1、大久保 浩二1、大森 雄一郎1、角田 恒平1、小西 俊介1 (1.長谷川香料㈱ )
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン