13:15 〜 13:30
〇内村 美里1、尾城 一恵1、土屋 さくら1、寺田 祐子1、伊藤 圭祐1 (1.静岡県大・院・薬食)
一般講演
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
2021年8月28日(土) 13:15 〜 15:45 A会場 (A)
座長:西津 貴久(岐阜大学)、高良 健作(琉球大学)、伊藤 圭祐(静岡県立大学)
1〜4 西津貴久(岐阜大学)
5〜7 高良健作(琉球大学)
8〜10 伊藤圭祐(静岡県立大学)
13:15 〜 13:30
〇内村 美里1、尾城 一恵1、土屋 さくら1、寺田 祐子1、伊藤 圭祐1 (1.静岡県大・院・薬食)
13:30 〜 13:45
〇田中 礼央1、塚越 詩織1 (1.雪印メグミルク(株))
13:45 〜 14:00
〇田中 将太1、野田 智子1、朴 辰現2、井倉 則之3 (1.九大・院・生資環、2.九大・農、3.九大・院・農)
14:00 〜 14:15
〇吉原 綾乃1、樵田 侑奈1、坂元 渚1、井倉 則之2 (1.九大・院・生資環、2.九大・院・農)
14:15 〜 14:30
〇石間 拓海1、仲西 由美子2、西津 貴久3、今泉 鉄平3、勝野 那嘉子3 (1.岐阜大学院、2.株式会社日清製粉グループ、3.岐阜大学)
14:30 〜 14:45
〇西川 拓朗1、神谷 仁2、勝野 那嘉子3、今泉 鉄平3、西津 貴久3 (1.岐阜大院、2.岐阜県農業技術センター、3.岐阜大)
14:45 〜 15:00
〇長谷川 詩歩1、明賀 博樹1、中西 紫乃1 (1.長谷川香料(株))
15:00 〜 15:15
〇若山 正隆1、芦野 祐尋1,2、小倉 立己1,2、大沼 広宜1,2、曽我 朋義1、冨田 勝1 (1.慶應大・先端生命研、2.(公財)庄内産業振興セ)
15:15 〜 15:30
〇大江 萌那1、ヨナタン アシキン2、新垣 江利子2、笠松 久美3、堀内 政宏3、棚原 尚哉4、高良 健作2、和田 浩二2 (1.鹿大院・連合農、2.琉大農・資源、3.高田香料(株)・技術開発部、4.沖縄農研セ)
15:30 〜 15:45
〇中下 千尋1、桑野 裕美1、小柳 菜々子1、野中 志穂里1、中村 真衣1、中村 早百合1、白土 英樹1 (1.熊本県立大学)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン