13:15 〜 13:30
〇足利 奈奈1、大西 志全1、神野 裕信1、石田 悦基2、渡邊 亜紀2 (1.(地独)道総研北見農試、2.日清製粉(株))
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2021年8月28日(土) 13:15 〜 16:00 B会場 (B)
座長:岡 大貴(東京農業大学)、野口 智弘(東京農業大学)、西岡 昭博(山形大学)
1〜4 岡 大貴(東京農業大学)
5〜7 野口智弘(東京農業大学)
8〜11 西岡昭博(山形大学)
13:15 〜 13:30
〇足利 奈奈1、大西 志全1、神野 裕信1、石田 悦基2、渡邊 亜紀2 (1.(地独)道総研北見農試、2.日清製粉(株))
13:30 〜 13:45
〇三宅 将之1、杉山 薫1、中村 美香子1、石田 悦基2、渡邊 亜紀2、大西 志全3、神野 裕信3 (1.山崎製パン(株)、2.日清製粉(株)、3.(地独)道総研北見農試)
13:45 〜 14:00
〇杉山 薫1、中村 美香子1、石田 悦基2、渡邊 亜紀2、大西 志全3、神野 裕信3 (1.山崎製パン(株)、2.日清製粉(株)、3.(地独)道総研北見農試)
14:00 〜 14:15
〇大谷 昌生1、髙橋 明優1、Rahel Azad Noori Noori1、金井 徳兼1 (1.神奈川工科大学)
14:15 〜 14:30
〇山田 盛二1 (1.SANTA Baking Lab.)
14:30 〜 14:45
〇山田 徳広1、織田 奈央子1、新名 洋美1、杉野 香江2 (1.摂南大学、2.三重短期大学)
14:45 〜 15:00
〇小﨑 智恵1、川崎 春香1、森田 こころ1、中村 美里2、浅野 桃子2、藤井 恵子1 (1.日本女子大、2.ユニテックフーズ(株))
15:00 〜 15:15
〇岡 大貴1、髙野 克己1、野口 智弘2 (1.東京農大応生・農化、2.東京農大応生・食加技セ)
15:15 〜 15:30
小倉 海1、河野 莉奈1、佐藤 星来1、〇大久保 剛1 (1.仙台白百合女子大学)
15:30 〜 15:45
〇渡辺 直人1、今泉 鉄平2、西津 貴久2、勝野 那嘉子2 (1.岐阜大院、2.岐阜大)
15:45 〜 16:00
〇江原 綾子1、北村 豊2、粉川 美踏2 (1.筑波大学大学院(生命環境)、2.筑波大学(生命環境))
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン