09:00 〜 09:15
〇小倉 立己1,2、若山 正隆1、芦野 祐尋1,2、大沼 広宜1,2、曽我 朋義1、冨田 勝1 (1.慶応義塾大学 先端生命科学研究所、2.(公財)庄内地域産業振興センター)
一般講演
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
2021年8月28日(土) 09:00 〜 11:15 C会場 (C)
座長:佐藤 吉朗(東京家政大学)、小倉 立己(慶応義塾大学)、石川 洋哉(福岡女子大学)
1〜3 佐藤吉朗(東京家政大学)
4〜6 小倉立己(慶應義塾大学)
7〜9 石川洋哉(福岡女子大学)
09:00 〜 09:15
〇小倉 立己1,2、若山 正隆1、芦野 祐尋1,2、大沼 広宜1,2、曽我 朋義1、冨田 勝1 (1.慶応義塾大学 先端生命科学研究所、2.(公財)庄内地域産業振興センター)
09:15 〜 09:30
〇河野 誠1、藤田 美菜1、末吉 俊信1、河野 正幸2、池田 純子3 (1.(株)カワノラボ、2.(株)cree、3.マジェリカ・ジャパン(株))
09:30 〜 09:45
〇山口 浩輝1、村居 景太2、古内 覚2、髙橋 一敏1、笠松 千夏1、田上 宇乃1、巽 萌美1、水越 利巳1、宮野 博1、岡内 俊太郎2、杉木 正之1 (1.味の素(株)、2.(株)共立理化学研究所)
09:45 〜 10:00
〇佐野 勇気1、高橋 洋武1、橘田 規1、照井 善光1、望月 直樹2 (1.(一財)日本食品検査、2.横浜薬科大学)
10:00 〜 10:15
〇青木 奈穂1、玉井 友理2、出口 朝渚2、井上 由佳子2、遠藤 玲奈2、笠原 帆乃佳2、重村 泰毅2、佐藤 吉朗1,2 (1.東京家政大学大・院、2.東京家政大)
10:15 〜 10:30
〇白土 遥菜1、渡邉 聡美3、脇山 元気2、植木 達朗2、小林 弘司3、石川 洋哉3 (1.福岡女子大・院、2.福岡県醤油醸造組合、3.福岡女子大)
10:30 〜 10:45
〇榎本 剛司1、三上 紗弥香1、奥野 美帆1、米村 晃子1 (1.日本電子株式会社)
10:45 〜 11:00
〇笠原 帆乃佳1、重村 泰毅1、佐藤 吉朗1 (1.東京家政大学)
11:00 〜 11:15
〇安慶名 夏鈴1、粉川 美踏2、北村 豊2 (1.筑波大院・生物資源、2.筑波大・生命環境系)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン