13:15 〜 13:30
〇堂黒 翔太1、君塚 高広1、高山 和俊1、吉田 幹彦1、渕上 賢一1、中里 孝史1 (1.一般財団法人 日本食品分析センター)
一般講演
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
2021年8月28日(土) 13:15 〜 16:30 C会場 (C)
座長:平 修(福島大)、仲川 清隆(東北大学)、松井 利郎(九州大学)
1〜4 平 修(福島大学)
5〜8 仲川清隆(東北大学)
9〜13 松井利郎(九州大学)
13:15 〜 13:30
〇堂黒 翔太1、君塚 高広1、高山 和俊1、吉田 幹彦1、渕上 賢一1、中里 孝史1 (1.一般財団法人 日本食品分析センター)
13:30 〜 13:45
〇大嶧 正隆1、Nguyen Thi Doan1、田中 充2、松井 利郎2,3 (1.九大院・生資環、2.九大・五感デバイス研開セ、3.九大院・農)
13:45 〜 14:00
〇咸 兌勳1、田中 充2、松井 利郎1 (1.九州大学大学院 生物資源環境科学府 生命機能科学専攻、2.九州大学 五感応用デバイス研究開発センター )
14:00 〜 14:15
〇有馬 継士郎1、田中 充2、國武 友里3、大野 直土3、今村 美穂3、松井 利郎4 (1.九大院・生資環、2.九大・五感応用デバイス研開セ、3.キッコーマン(株)、4.九大院・農)
14:15 〜 14:30
〇本田 千尋1、矢野 碧子2、柏木 豊2、阿久澤 さゆり1、徳岡 昌文2 (1.東農大・健康、2.東農大・醸造)
14:30 〜 14:45
〇池田 隆造1、鹿野 仁美1、平 修1 (1.福島大学食農学類)
14:45 〜 15:00
〇鹿野 仁美1、平 修1 (1.福島大・農)
15:00 〜 15:15
〇平 修1、鹿野 仁美1、安部 綾2、小関 誠2 (1.福島大・農、2.太陽化学(株))
15:15 〜 15:30
〇伊藤 隼哉1、境野 眞善1、清水 直紀1、加藤 俊治1、仲川 清隆1 (1.東北大院農・機能分子解析学)
15:30 〜 15:45
〇境野 眞善1,2、伊藤 隼哉2、加藤 俊治2,3、清水 直紀2、竹内 茂雄1、今義 潤1,3、仲川 清隆2,3 (1.(株)J-オイルミルズ 、2.東北大院農・機能分子解析、3.東北大院農・J-オイルミルズ油脂イノベーション共同研究講座)
15:45 〜 16:00
〇乙木 百合香1、加藤 俊治1、石川 大太郎2、仲川 清隆1 (1.東北大学・院・農、2.福島大学・農)
16:00 〜 16:15
〇大井 聡美1、加藤 俊治1、中西 智美2、中塚 雄己2、瀬尾 幹子2、仲川 清隆1 (1.東北大学、2.かどや製油株式会社)
16:15 〜 16:30
〇加藤 俊治1、乙木 百合香1、仲川 清隆1 (1.東北大学大学院農学研究科 機能分子解析学分野)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン