9:00 AM - 9:15 AM
〇越膳 浩1, 川村 悠気1, 中村 瑠花1, 斎藤 瑞恵1, 井倉 則之2 (1.株式会社 明治, 2.九州大学 大学院 農学研究院 生命機能科学部門)
Oral presentation
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
Sat. Aug 28, 2021 9:00 AM - 11:15 AM Room D (D)
座長:林 信行(佐賀大学)、越膳 浩(株式会社 明治)、下山田 真(静岡県立大学)
1〜3 林 信行(佐賀大学)
4〜6 越膳 浩(株式会社 明治)
7〜9 下山田真(静岡県立大学)
9:00 AM - 9:15 AM
〇越膳 浩1, 川村 悠気1, 中村 瑠花1, 斎藤 瑞恵1, 井倉 則之2 (1.株式会社 明治, 2.九州大学 大学院 農学研究院 生命機能科学部門)
9:15 AM - 9:30 AM
〇川村 悠気1, 越膳 浩1, 中村 瑠花1, 斎藤 瑞恵1, 井倉 則之2 (1.株式会社 明治, 2.九州大学 大学院 農学研究院 生命機能科学部門)
9:30 AM - 9:45 AM
〇福島 知明1, 寺田 龍司1, 伊藤 達也1, 西田 徳親1, 田中 美順1 (1.森永乳業(株))
9:45 AM - 10:00 AM
〇下山田 真1, 落合 加好1, 増田 勇人2, 餅田 浩基3 (1.静岡県大・食栄, 2.大阪市大・院・工, 3.(株)鈴与総研)
10:00 AM - 10:15 AM
〇篠原 諒1, 増田 勇人2, 下山田 真3,1, 本同 宏成1,3, 餅田 浩基4 (1.静岡県立大学 大学院 薬食生命科学総合学府 食品栄養科学専攻 , 2.大阪市立大学 工学部, 3.静岡県立大学 食品栄養科学部 食品生命科学科, 4.鈴与総合研究所)
10:15 AM - 10:30 AM
〇王 瀚瀟1,2, Nakajima Mitsutoshi2, Neves Marcos A.2, Uemura Kunihiko1, Todoriki Setsuko1,2, Kobayashi Isao1 (1.Food Research Institute, NARO, 2.University of Tsukuba)
10:30 AM - 10:45 AM
〇瀬崎 真由1, 岡 大貴2, 髙野 克己2, 辻井 良政2 (1.東京農大院応生・農化, 2.東京農大応生・農化)
10:45 AM - 11:00 AM
〇片岡 遥渚1, 松本 泰典2 (1.高工科大・院, 2.高工科大)
11:00 AM - 11:15 AM
〇渡邊 耀丈1, 松本 泰典2 (1.高工科大・院, 2.高工科大)
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