09:00 〜 09:15
〇越膳 浩1、川村 悠気1、中村 瑠花1、斎藤 瑞恵1、井倉 則之2 (1.株式会社 明治、2.九州大学 大学院 農学研究院 生命機能科学部門)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2021年8月28日(土) 09:00 〜 11:15 D会場 (D)
座長:林 信行(佐賀大学)、越膳 浩(株式会社 明治)、下山田 真(静岡県立大学)
1〜3 林 信行(佐賀大学)
4〜6 越膳 浩(株式会社 明治)
7〜9 下山田真(静岡県立大学)
09:00 〜 09:15
〇越膳 浩1、川村 悠気1、中村 瑠花1、斎藤 瑞恵1、井倉 則之2 (1.株式会社 明治、2.九州大学 大学院 農学研究院 生命機能科学部門)
09:15 〜 09:30
〇川村 悠気1、越膳 浩1、中村 瑠花1、斎藤 瑞恵1、井倉 則之2 (1.株式会社 明治、2.九州大学 大学院 農学研究院 生命機能科学部門)
09:30 〜 09:45
〇福島 知明1、寺田 龍司1、伊藤 達也1、西田 徳親1、田中 美順1 (1.森永乳業(株))
09:45 〜 10:00
〇下山田 真1、落合 加好1、増田 勇人2、餅田 浩基3 (1.静岡県大・食栄、2.大阪市大・院・工、3.(株)鈴与総研)
10:00 〜 10:15
〇篠原 諒1、増田 勇人2、下山田 真3,1、本同 宏成1,3、餅田 浩基4 (1.静岡県立大学 大学院 薬食生命科学総合学府 食品栄養科学専攻 、2.大阪市立大学 工学部、3.静岡県立大学 食品栄養科学部 食品生命科学科、4.鈴与総合研究所)
10:15 〜 10:30
〇王 瀚瀟1,2、Nakajima Mitsutoshi2、Neves Marcos A.2、Uemura Kunihiko1、Todoriki Setsuko1,2、Kobayashi Isao1 (1.Food Research Institute, NARO、2.University of Tsukuba)
10:30 〜 10:45
〇瀬崎 真由1、岡 大貴2、髙野 克己2、辻井 良政2 (1.東京農大院応生・農化、2.東京農大応生・農化)
10:45 〜 11:00
〇片岡 遥渚1、松本 泰典2 (1.高工科大・院、2.高工科大)
11:00 〜 11:15
〇渡邊 耀丈1、松本 泰典2 (1.高工科大・院、2.高工科大)
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