1:15 PM - 1:30 PM
三井 俊1, 〇近藤 徹弥1, 伊藤 智之2, 寺尾 啓吾2 (1.あいち産科技センター 食品工技センター, 2.盛田(株))
Oral presentation
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
Sat. Aug 28, 2021 1:15 PM - 3:45 PM Room D (D)
座長:北村 豊(筑波大学)、小林 功(農研機構食品研究部門)、舟根 和美(山梨大学)
1〜3 北村 豊(筑波大学)
4〜7 小林 功(農研機構食品研究部門)
8〜10 舟根和美(山梨大学)
1:15 PM - 1:30 PM
三井 俊1, 〇近藤 徹弥1, 伊藤 智之2, 寺尾 啓吾2 (1.あいち産科技センター 食品工技センター, 2.盛田(株))
1:30 PM - 1:45 PM
〇佐藤 允朗1, 川端 康之亮1, 前川 貴浩1, 木下 康宣2, 菅原 智明2 (1.株式会社 極洋, 2.北海道立工業技術センター)
1:45 PM - 2:00 PM
〇富岡 敏彦1, 内藤 宙大2, 山田 千佳子1,2, 早川 浩樹3, 市川 貴子3, 和泉 秀彦1,2 (1.名古屋学芸大・院・栄養科学, 2.名古屋学芸大・管理栄養, 3.天狗缶詰(株)三河工場 品質管理室)
2:00 PM - 2:15 PM
〇吉崎 唯香1, 北村 豊2, 粉川 美踏2 (1.筑波大院・生物資源, 2.筑波大・生命環境系)
2:15 PM - 2:30 PM
〇北村 豊1, 高橋 朋也1, 粉川 美踏1, 藤井 信哉2 (1.筑波大学 生命環境系, 2.長崎県 農林技術開発センター)
2:30 PM - 2:45 PM
〇小林 奎太1, 樋口 智之1 (1.弘前大学)
2:45 PM - 3:00 PM
〇四方 瑞穂1, 本多 智栄子1, 山内 茉衣1, 坂井 真知2, 日野 志朗2, 舟根 和美1 (1.山梨大学, 2.(株)日新製糖)
3:00 PM - 3:15 PM
Du Shengjie1,2, Wang Zaitian2, Nakajima Mitsutoshi2, Uemura Kunihiko1, Ichikawa Sosaku2, 〇小林 功1 (1.Food Research Institute, NARO, 2.University of Tsukuba)
3:15 PM - 3:30 PM
山田 千佳子1,2, 〇野坂 匠1, 内藤 宙大2, 横大路 智治3, 松尾 裕彰4, 河合 菜月5, 平川 由紀6, 門間 敬子6, 成田 宏史5, 和泉 秀彦1,2 (1.名古屋学芸大・院 栄養科学, 2.名古屋学芸大 管理栄養, 3.広島大・院 医(薬), 4.広島大学病院 薬剤部, 5.京都栄養医療専門学校, 6.京都女子大 食物栄養)
3:30 PM - 3:45 PM
〇耿 婕婷1, 野口 松治2, 末廣 喜彦2, 陳 栄豪1, 施 雅芳1, Thanathornvarakul Nonthacha 1, 徐 セイ1, 大迫 一史1 (1.東京海洋大学, 2.長崎県 対馬振興局)
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