13:15 〜 13:30
三井 俊1、〇近藤 徹弥1、伊藤 智之2、寺尾 啓吾2 (1.あいち産科技センター 食品工技センター、2.盛田(株))
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2021年8月28日(土) 13:15 〜 15:45 D会場 (D)
座長:北村 豊(筑波大学)、小林 功(農研機構食品研究部門)、舟根 和美(山梨大学)
1〜3 北村 豊(筑波大学)
4〜7 小林 功(農研機構食品研究部門)
8〜10 舟根和美(山梨大学)
13:15 〜 13:30
三井 俊1、〇近藤 徹弥1、伊藤 智之2、寺尾 啓吾2 (1.あいち産科技センター 食品工技センター、2.盛田(株))
13:30 〜 13:45
〇佐藤 允朗1、川端 康之亮1、前川 貴浩1、木下 康宣2、菅原 智明2 (1.株式会社 極洋、2.北海道立工業技術センター)
13:45 〜 14:00
〇富岡 敏彦1、内藤 宙大2、山田 千佳子1,2、早川 浩樹3、市川 貴子3、和泉 秀彦1,2 (1.名古屋学芸大・院・栄養科学、2.名古屋学芸大・管理栄養、3.天狗缶詰(株)三河工場 品質管理室)
14:00 〜 14:15
〇吉崎 唯香1、北村 豊2、粉川 美踏2 (1.筑波大院・生物資源、2.筑波大・生命環境系)
14:15 〜 14:30
〇北村 豊1、高橋 朋也1、粉川 美踏1、藤井 信哉2 (1.筑波大学 生命環境系、2.長崎県 農林技術開発センター)
14:30 〜 14:45
〇小林 奎太1、樋口 智之1 (1.弘前大学)
14:45 〜 15:00
〇四方 瑞穂1、本多 智栄子1、山内 茉衣1、坂井 真知2、日野 志朗2、舟根 和美1 (1.山梨大学、2.(株)日新製糖)
15:00 〜 15:15
Du Shengjie1,2、Wang Zaitian2、Nakajima Mitsutoshi2、Uemura Kunihiko1、Ichikawa Sosaku2、〇小林 功1 (1.Food Research Institute, NARO、2.University of Tsukuba)
15:15 〜 15:30
山田 千佳子1,2、〇野坂 匠1、内藤 宙大2、横大路 智治3、松尾 裕彰4、河合 菜月5、平川 由紀6、門間 敬子6、成田 宏史5、和泉 秀彦1,2 (1.名古屋学芸大・院 栄養科学、2.名古屋学芸大 管理栄養、3.広島大・院 医(薬)、4.広島大学病院 薬剤部、5.京都栄養医療専門学校、6.京都女子大 食物栄養)
15:30 〜 15:45
〇耿 婕婷1、野口 松治2、末廣 喜彦2、陳 栄豪1、施 雅芳1、Thanathornvarakul Nonthacha 1、徐 セイ1、大迫 一史1 (1.東京海洋大学、2.長崎県 対馬振興局)
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