09:00 〜 09:15
〇横坂 伸一1、浅田 ゆり1、松田 寛子1、奈良井 朝子1 (1.日本獣医生命科学大学)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2021年8月28日(土) 09:00 〜 11:15 E会場 (E)
座長:内野 昌孝(東京農業大学)、谷本 昌太(広島県立大)
1〜5 内野昌孝(東京農業大学)
6〜9 谷本昌太(広島県立大学)
09:00 〜 09:15
〇横坂 伸一1、浅田 ゆり1、松田 寛子1、奈良井 朝子1 (1.日本獣医生命科学大学)
09:15 〜 09:30
〇上野 汐梨1、金本 知子2、原田 真穂2、古田 歩3、岡田 玄也3、庄林 愛4、谷本 昌太3 (1.県立広島大学大学院 総合学術研究科、2.県立広島大学 人間文化学部、3.県立広島大学 地域創生学部、4.安田女子大学 家政学部)
09:30 〜 09:45
〇高谷 政宏1,2、大和田 琢二2、小田 有二2 (1.(公財)とかち財団、2.帯畜大)
09:45 〜 10:00
〇富永 達矢1、石井 正治2 (1.埼玉県産業技術総合センター北部研究所、2.東京大学大学院農学生命科学研究科応用生命工学専攻)
10:00 〜 10:15
〇飯田 桃子1,2、北原 拓真2、山田 大樹2、山内 宏昭1、高田 兼則1、中村 正1 (1.帯広畜産大学、2.敷島製パン(株))
10:15 〜 10:30
〇楊 逸飛1 (1.東京工科大・院)
10:30 〜 10:45
小田 祥己1、川嶋 亮1、加藤 駿貴1、太田 雅也2、〇倉掛 昌裕1 (1.福山大学・海洋生物科学、2.福山大学・生物工学)
10:45 〜 11:00
〇岡田 和之1、渡部 優斗1、志波 優2、藤田 信之2、吉川 博文2、舟根 和美1 (1.山梨大学、2.東京農大)
11:00 〜 11:15
〇遠藤 沙絵1、鈴木 智典1、新村 洋一1、内野 昌孝1 (1.東京農業大・院・生命)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン