13:15 〜 13:30
〇阿部 勇魚1、河野 剛2、岡部 尚輝1、那須田 祐子1、石原 達也2、山住 弘2、大沼 正人1 (1.北海道大学工学院量子理工学専攻、2.雪印メグミルク)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2021年8月28日(土) 13:15 〜 15:45 E会場 (E)
座長:神山 かおる((国研)農研機構 食品研究部門)、大沼 正人(北海道大学)、金田 勇(酪農学園大学)
1〜3 神山かおる(農研機構食品研究部門)
4〜6 大沼正人(北海道大学)
7〜10 金田 勇(酪農学園大学)
13:15 〜 13:30
〇阿部 勇魚1、河野 剛2、岡部 尚輝1、那須田 祐子1、石原 達也2、山住 弘2、大沼 正人1 (1.北海道大学工学院量子理工学専攻、2.雪印メグミルク)
13:30 〜 13:45
〇岡部 尚輝1、大沼 正人1、金田 勇2、栃原 孝志2 (1.北大、2.酪農大)
13:45 〜 14:00
〇金田 勇1、河江 玲奈1 (1.酪農大・食と健康)
14:00 〜 14:15
〇阿相 優香1、青江 誠一郎2、山形 純子2、松本 美鈴2 (1.オハヨー乳業(株)、2.大妻女子大)
14:15 〜 14:30
〇朱 文睿1、杉山 晋也2、三浦 靖1 (1.岩手大・院・連合農学研究科、2.小岩井乳業(株))
14:30 〜 14:45
〇飯島 美夏1、馬 霜2、浅野 桃子2 (1.青森県立保健大学、2.ユニテックフーズ(株))
14:45 〜 15:00
〇河井 かのこ1、近藤 沙李2、岩朝 義弘3、寺田 和典3、勝野 那嘉子1、今泉 鉄平1、西津 貴久1 (1.岐阜大、2.岐阜大院、3.森永製菓(株))
15:00 〜 15:15
〇犬飼 一貴1、磯江 晃2、乾 隆子2、畑中 一成2、勝野 那嘉子3、今泉 鉄平3、西津 貴久3 (1.岐阜大・院、2.サントリービール(株)、3.岐阜大)
15:15 〜 15:30
〇神山 かおる1、佐光 麻里1、丸田 康1、稲本 文野1、石原 清香2、中馬 誠2、船見 孝博2 (1.(国研)農研機構 食品研、2.三栄源エフ・エフ・アイ(株))
15:30 〜 15:45
〇樗木 俊介1、中岡 俊晃1、井倉 則之2 (1.九州大院・生資環、2.九州大院・農)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン