09:00 〜 09:15
〇神山 紀子1、金子 成延2 (1.(国研)農研機構 食品研、2.(国研)農研機構 作物研)
一般講演
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
2021年8月28日(土) 09:00 〜 09:45 F会場 (F)
座長:粉川 美踏(筑波大学)
1〜3 粉川美踏(筑波大学)
09:00 〜 09:15
〇神山 紀子1、金子 成延2 (1.(国研)農研機構 食品研、2.(国研)農研機構 作物研)
09:15 〜 09:30
〇仲島 日出男1、成澤 朋之1、杉山 健二郎2、山田 昌治2 (1.埼玉県産技セ北部、2.工学院大先進工応化)
09:30 〜 09:45
〇成澤 朋之1、仲島 日出男1、山下 治之2、杉山 健二郎3、乙部 千雅子4、椎葉 究5、山田 昌治3、朝倉 富子2 (1.埼玉県産技セ北部、2.東大院農応生化、3.工学院大先進工応化、4.農研機構、5.東京電機大理工)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン