09:45 〜 10:00
〇馬淵 志奈1、古川 鞠子2、矢吹 隆文2、渡邉 ゆきの2 (1.福島県ハイテクプラザ会津若松技術支援センター、2.福島県農業総合センター)
一般講演
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
2021年8月28日(土) 09:45 〜 11:30 F会場 (F)
座長:今泉 鉄平(岐阜大)、宮城 一菜(琉球大学)
1〜4 今泉鉄平(岐阜大)
5〜7 宮城一菜(琉球大学)
09:45 〜 10:00
〇馬淵 志奈1、古川 鞠子2、矢吹 隆文2、渡邉 ゆきの2 (1.福島県ハイテクプラザ会津若松技術支援センター、2.福島県農業総合センター)
10:00 〜 10:15
〇加島 隆洋1、鈴木 寿1 (1.岐阜県食品科学研究所)
10:15 〜 10:30
〇河島 稚乃1、土田 美登世2、佐藤 瑶子1、香西 みどり1 (1.お茶の水女子大、2.文教大)
10:30 〜 10:45
〇西田 菜美子1、安藤 泰雅1、小原 隆由2、髙橋 徳2、佐々木 英和3、橋本 朋子4、チョテイカ ビリヤラッタナサク4 (1.農研機構・食品研、2.農研機構・野花研、3.農研機構・東北研、4.日本水産)
10:45 〜 11:00
〇小笠原 萌1、田口 椋太郎2、林 茂2、今泉 鉄平3、西津 貴久3、勝野 那嘉子3 (1.岐阜大・院、2.イビデン物産(株)、3.岐阜大)
11:00 〜 11:15
十二町 俊貴1、谷内 秋久1、〇大能 俊久1 (1.福井工業大学)
11:15 〜 11:30
〇永田 典子1、大橋 篤1、遠藤 千夏子1、飯島 陽子2 (1.エバラ食品工業(株)、2.工学院大)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン