13:15 〜 13:30
〇田中 福代1、岡崎 圭毅2、岩波 宏3、早川 文代4、立木 美保3、本多 親子5 (1.農研機構・分析研、2.農研機構・農環研、3.農研機構・果茶研、4.農研機構・食品研、5.東大・院・農学生命科学)
一般講演
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
2021年8月28日(土) 13:15 〜 15:15 F会場 (F)
座長:尾崎 嘉彦 (近畿大学)、早川 文代 ((国研)農研機構 食品研究部門)
1〜4 尾崎嘉彦(近畿大学)
5〜8 早川文代(農研機構食品研究部門)
13:15 〜 13:30
〇田中 福代1、岡崎 圭毅2、岩波 宏3、早川 文代4、立木 美保3、本多 親子5 (1.農研機構・分析研、2.農研機構・農環研、3.農研機構・果茶研、4.農研機構・食品研、5.東大・院・農学生命科学)
13:30 〜 13:45
〇早川 文代1、中野 優子1、風見 由香利1、中野 有加2、趙 鉄軍3、蔦 瑞樹1、池羽田 晶文1 (1.(国研)農研機構 食品研究部門、2.(国研)農研機構 農業ロボティクス研究センター、3.新潟食料農業大)
13:45 〜 14:00
〇中野 優子1、早川 文代1、風見 由香利1、上西 良廣2、山本 淳子2、蔦 瑞樹1、池羽田 晶文1 (1.(国研)農研機構 食品研究部門、2.(国研)農研機構 企画戦略本部)
14:00 〜 14:15
〇菅原 哲也1、長 俊広1、城 祥子1、若山 正隆2 (1.山形県工業技術センター、2.慶應義塾大学先端生命科学研究所)
14:15 〜 14:30
〇野口 晟太郎1、堀西 朝子3,2、尾﨑 嘉彦1,2 (1.近畿大・院・生物理工学、2.近畿大・生物理工、3.和歌山ノーキョー食品工業(株))
14:30 〜 14:45
〇山本 健太1、武曽 歩1、吉元 あや美1、石田 弘穂1、太田 英明1 (1.中村学園大学)
14:45 〜 15:00
〇富澤 歩美1、阿部 雅子2、曽根 保子1、松岡 寛樹1、小林 亘1,3、小澤 好夫、綾部 園子1 (1.高崎健康福祉大学・大学院、2.高崎健康福祉大学、3.十文字学園女子大学)
15:00 〜 15:15
〇高垣 昌史1、畑中 智大2、久保 貴弘2、田伏 栄徳2、久保 早代2、久保 正秀2 (1.和歌山県工技セ、2.(株)かつらぎ産業)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン