09:00 〜 09:15
〇大城 聡1、多田 達哉1、水谷 苗子1、関口 純一郎2、高橋 雅夫3、切替 照雄1 (1.順天堂大学、2.コージンバイオ(株)、3.(株)アオテアロア)
一般講演
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
2021年8月28日(土) 09:00 〜 10:30 G会場 (G)
座長:中澤 洋三(東京農業大学)、中村 卓(明治大学)
1〜3 中澤洋三(東京農業大学)
4〜6 中村 卓(明治大学)
09:00 〜 09:15
〇大城 聡1、多田 達哉1、水谷 苗子1、関口 純一郎2、高橋 雅夫3、切替 照雄1 (1.順天堂大学、2.コージンバイオ(株)、3.(株)アオテアロア)
09:15 〜 09:30
〇澤本 佑里佳1、野中 麻帆1、中村 卓1 (1.明治大農・農化)
09:30 〜 09:45
〇木﨑 玲奈1、中村 卓1 (1.明治大農・農化)
09:45 〜 10:00
〇小木曽 加奈1、古田 一匡2 (1.長野県立大学 健康発達学部、2.富士通株式会社)
10:00 〜 10:15
〇中澤 洋三1、伊藤 宏華1、為近 夢1、森竹 亮介1、南 和広1、相根 義昌1 (1.東京農業大学生物産業学部食香粧化学科)
10:15 〜 10:30
〇吉田 充1、八戸 真弓2、三浦 孝之1、杉崎 友祐1、藤本 竜輔2、知久 和寛1、濱松 潮香2,3 (1.日本獣医生命科学大学 応用生命科学部 食品科学科 、2.(国研)農業・食品産業技術総合研究機構、3.農林水産省)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン