10:30 〜 10:45
〇茗荷 尚史1 (1.武蔵丘短期大学 健康生活科 健康栄養専攻 食品学研究室)
一般講演
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
2021年8月28日(土) 10:30 〜 11:30 G会場 (G)
座長:広瀬 直人(沖縄県工業技術センター)
1〜4 広瀬直人(沖縄県工業技術センター)
10:30 〜 10:45
〇茗荷 尚史1 (1.武蔵丘短期大学 健康生活科 健康栄養専攻 食品学研究室)
10:45 〜 11:00
〇東条 由花1、寺井 雅一1、原 好裕1、鈴木 利雄1、中野 優子2、早川 文代2 (1.フジッコ(株)、2.(国研)農研機構食品研究部門)
11:00 〜 11:15
〇加藤 淳1、齊藤 優介2 (1.名寄市立大学、2.道総研上川農試)
11:15 〜 11:30
〇藤井 雄樹1、山下 雅大1、田村 創2、飯嶋 直人1 (1.千葉県農林総合研究センター、2.千葉県立農業大学校)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン