日本食品科学工学会第68回大会

セッション情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[3G11-22] 生理活性物質、その他の成分

2021年8月28日(土) 13:15 〜 16:15 G会場 (G)

座長:増田 修一(静岡県立大)、白土 英樹(熊本県立大学)、澤邊 昭義 (近畿大学)

1〜4 増田修一(静岡県立大学)
5〜8 白土英樹(熊本県立大学)
9〜12 澤邊昭義(近畿大学)

13:15 〜 13:30

〇吉岡 佐知子1、大西 夏実2、楠戸 邦弘1、和田 瑞彩1、野村 正人3、菅野 憲一4、渡邉 義之5、澤邊 昭義1,2 (1.近畿大・農、2.近畿大・院・農、3.近畿大・工、4.近畿大・産理工、5.大阪府立大・生環科研)

×

認証

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン