09:00 〜 09:15
〇柴田 恭輔1、木村 太喜1、益田 時光2、本城 賢一2、宮本 敬久2 (1.九大・院・生資環、2.九大・院・農)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2021年8月28日(土) 09:00 〜 10:15 H会場 (H)
座長:武曽 歩(中村学園大学)、本城 賢一(九州大学)
1〜2 武曽 歩(中村学園大学)
3〜5 本城賢一(九州大学)
09:00 〜 09:15
〇柴田 恭輔1、木村 太喜1、益田 時光2、本城 賢一2、宮本 敬久2 (1.九大・院・生資環、2.九大・院・農)
09:15 〜 09:30
〇寺本 紡乃1、益田 時光2、本城 賢一2、宮本 敬久2 (1.九大院・生資環、2.九大院・農)
09:30 〜 09:45
〇吉井 英文1、Ariyanto Hermawan Dwi2、戸所 健一3、鈴木 基理人4、立木 美保5 (1.摂南大学農学部、2.Diponegoro University、3.株式会社 日本農業、4.株式会社 カネカ、5.国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構)
09:45 〜 10:00
〇中川 賢治1、山口 智1、西田 毅1、桶元 淳一2、島本 国一1 (1.ケンコーマヨネーズ株式会社、2.酪農学園大学)
10:00 〜 10:15
〇齋藤 加倫1、岡 大貴2、石田 一晃3、篠崎 純子3、入江 謙太朗4、髙野 克己2、野口 智弘5 (1.東京農大・院・応生・農化、2.東京農大・応生・農化、3.日清製粉G本社・基礎研、4.日清製粉G本社・研推、5.東京農大・応生・食加技セ)
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