11:00 〜 11:15
Wimangika Rajapaksha Disanayakage Surakshi1、〇清水 直人2 (1.北海道大学農学院、2.北海道大学農学研究院/北方生物圏フィールド科学センター)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2021年8月28日(土) 11:00 〜 11:15 H会場 (H)
座長:山本 健太(中村学園大学)
1 山本健太(中村学園大学)
11:00 〜 11:15
Wimangika Rajapaksha Disanayakage Surakshi1、〇清水 直人2 (1.北海道大学農学院、2.北海道大学農学研究院/北方生物圏フィールド科学センター)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン