13:15 〜 13:30
〇富田 隆1、松尾 泰佑2、田畑 祥之3、後藤 弥生3、鈴木 利雄3、小原 道子1、佐塚 泰之2 (1.帝京平成大薬、2.岩手医大薬、3.フジッコ(株))
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2021年8月28日(土) 13:15 〜 14:00 H会場 (H)
座長:三枝 敬明 (崇城大学)
三枝敬明(崇城大学)
13:15 〜 13:30
〇富田 隆1、松尾 泰佑2、田畑 祥之3、後藤 弥生3、鈴木 利雄3、小原 道子1、佐塚 泰之2 (1.帝京平成大薬、2.岩手医大薬、3.フジッコ(株))
13:30 〜 13:45
〇清水 大夢1、池上 聡2、石原 清香2、中馬 誠2、東森 充1 (1.大阪大、2.三栄源エフ・エフ・アイ(株))
13:45 〜 14:00
〇伊藤 克祥1、勝野 那嘉子3、山谷 健太2、竹井 亮2、高橋 肇2、今泉 鉄平3、西津 貴久3 (1.岐阜大学院、2.亀田製菓株式会社、3.岐阜大学)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン