14:00 〜 14:15
〇原田 采香1、李 潤珠1、鈴木 徹1 (1.東京海洋大学 サラダサイエンス寄附講座)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2021年8月28日(土) 14:00 〜 14:45 H会場 (H)
座長:東森 充(大阪大学)
東森充
14:00 〜 14:15
〇原田 采香1、李 潤珠1、鈴木 徹1 (1.東京海洋大学 サラダサイエンス寄附講座)
14:15 〜 14:30
〇由良 亮1、藤岡 美香1、萩原 勇人2、楠瀬 千春3 (1.中京学院大学短期大学部健康栄養学科、2.東筑紫短期大学食物栄養学科、3.九州栄養福祉大学食物栄養学部食物栄養学科)
14:30 〜 14:45
〇篠原 雄治1、ヨハネス クルニアワン1、壽谷 尭俊1、坂井 浩晃1、曲渕 哲朗1、鈴木 康司1 (1.アサヒクオリティーアンドイノベーションズ株式会社)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン