09:00 〜 09:15
〇平田 夕夏1、坂上 和1、中道 璃名子1、篠原 由依1、益田 時光2、本城 賢一2、宮本 敬久2 (1.九大院・生資環境、2.九大院・農院)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2021年8月28日(土) 09:00 〜 11:30 I会場 (I)
座長:中山 二郎(九州大学)、細谷 幸恵((国研)農研機構 食品研究部門)、島村 裕子(静岡県立大学)
1〜4 中山二郎(九州大学)
5〜7 細谷幸恵(農研機構食品研究部門)
8〜10 島村裕子(静岡県立大学)
09:00 〜 09:15
〇平田 夕夏1、坂上 和1、中道 璃名子1、篠原 由依1、益田 時光2、本城 賢一2、宮本 敬久2 (1.九大院・生資環境、2.九大院・農院)
09:15 〜 09:30
〇上土井 達哉1、川畑 諄1、益田 時光2、本城 賢一2、宮本 敬久2 (1.九大院・生資環、2.九大院・農)
09:30 〜 09:45
〇井門 さら1、木下 慧斗1、益田 時光2、本城 賢一2、宮本 敬久2 (1.九大院・生資環、2.九大院・農)
09:45 〜 10:00
〇木下 慧斗1、井門 さら1、上土井 達哉1、益田 時光2、本城 賢一2、宮本 敬久2 (1.九大院・生資環、2.九大院・農)
10:00 〜 10:15
〇大浦 由起乃1、土屋 まどか1、山梨 佑花1,2、島村 裕子1,2、岩佐 氏智3、二階堂 勝3、山内 恒治3、鴨志田 真弓3、増田 修一1,2 (1.静岡県大・食品栄養、2.静岡県大・院・薬食生命科学、3.森永乳業(株))
10:15 〜 10:30
〇五味 雄一郎1、川崎 幸正1 (1.公益社団法人日本缶詰びん詰レトルト食品協会)
10:30 〜 10:45
〇城野 大輔1、益田 時光2、本城 賢一2、宮本 敬久2 (1.九大院生資環、2.九大院農院)
10:45 〜 11:00
〇稲津 康弘1、中村 宣貴1、細谷 幸恵1、等々力 節子1 (1.(国研)農研機構 食品研究部門 食品安全・信頼グループ)
11:00 〜 11:15
〇小原 愛弥1、力武 舞夢1、益田 時光2、本城 賢一2、宮本 敬久2 (1.九大院・生資環、2.九大院・農)
11:15 〜 11:30
〇力武 舞夢1、益田 時光2、坂本 英莉花1、本城 賢一2、宮本 敬久2 (1.九大院・生資環、2.九大院・農)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン