13:15 〜 13:30
〇宮下 哲郎1 (1.クラシエホームプロダクツ株式会社)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2021年8月28日(土) 13:15 〜 15:30 I会場 (I)
座長:中山 素一(九州産業大学)、小林 弘司(福岡女子大学)
1〜4 中山素一(九州産業大学)
5〜9 小林弘司(福岡女子大学)
13:15 〜 13:30
〇宮下 哲郎1 (1.クラシエホームプロダクツ株式会社)
13:30 〜 13:45
〇青山 泰1、横井 琢也1、阿久澤 さゆり2 (1.(株)虎屋、2.東京農大・健康)
13:45 〜 14:00
〇新名 祐作1、益田 時光2、本城 賢一2、宮本 敬久2 (1.九大・院・生資環、2.九大・院・農)
14:00 〜 14:15
〇中川 義健1、益田 時光2、本城 賢一2、宮本 敬久2 (1.九大院・生資環、2.九大院・農)
14:15 〜 14:30
〇山﨑 雅子1、棚町 佳代1、金岡 正裕1、齋藤 浩之2、末野 愛李3、中山 素一3 (1.株式会社 やまやコミュニケーションズ、2.福岡県工業技術センター 生物食品研究所、3.九州産業大学 生命科学部)
14:30 〜 14:45
〇菅本 晃子1、古田 宗宜2、奈須 敬之1、Hoang Minh Duc1、Jaroenkolkit Pruet1、廣野 未来1、Huang Hung Hsin1、益田 時光3、本城 賢一3、宮本 敬久3 (1.九大院・生資環、2.中村学園大学・栄科、3.九大院・農院)
14:45 〜 15:00
〇Lwin Su Zar Chi1、Hirono Miku1、Nasu Takayuki1、Masuda Yoshimitsu1、Honjoh Ken-ichi 1、Miyamoto Takahisa1 (1.Graduate School of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, Kyushu University)
15:00 〜 15:15
〇Phan Nguyen Trang1,2、 Masuda Yoshimitsu1、 Honjoh Ken-ichi1、Tong Thi Anh Ngoc2、 Miyamoto Takahisa1 (1.Division of Food Science and Biotechnology, Faculty of Agriculture, Kyushu University、2.Department of Food Technology, College of Agriculture, Can Tho University)
15:15 〜 15:30
〇Noor Mohammadi Tahir1、Li Yuncheng1、Shen Cunkuan1、Masuda Yoshimitsu1、Honjoh Ken-ichi1、Miyamoto Takahisa1 (1.Graduate School of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, Kyushu University)
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