09:00 〜 09:15
〇中野 明裕1、田中 充2、實松 敬介2,3、松井 利郎2,4 (1.九州大学大学院 生物資源環境科学府、2.九州大学 五感応用デバイス研究開発センター、3.九州大学 歯学研究院、4.九州大学 農学研究院)
一般講演
B 食品機能 (Food Function)
2021年8月28日(土) 09:00 〜 11:30 J会場 (J)
座長:津田 孝範(中部大学)、山元 涼子(弘前大学)、宮﨑 義之(九州大学)
1〜4 津田孝範(中部大学)
5〜7 山元涼子(弘前大学)
8〜10 宮﨑義之(九州大学)
09:00 〜 09:15
〇中野 明裕1、田中 充2、實松 敬介2,3、松井 利郎2,4 (1.九州大学大学院 生物資源環境科学府、2.九州大学 五感応用デバイス研究開発センター、3.九州大学 歯学研究院、4.九州大学 農学研究院)
09:15 〜 09:30
〇坂野 太研1、江草 愛2、川内 暢子3、Wu Jiawei3、戸塚 護2、西村 敏英2、倉本 歩1、川島 巧1、塩谷 茂信1、岡田 行夫1、佐藤 謙一郎1、柳内 延也1 (1.東海物産(株)、2.日獣大、3.女子栄養大)
09:30 〜 09:45
澤畑 いずみ1、高橋 絵理子1、原田 麻畝1、常田 哲平1、西塚 誠1、牛田 千里1、〇山元 涼子1 (1.弘前大・農生)
09:45 〜 10:00
〇田村 安吾1、斎木 朝子1、網谷 雄志1、平光 正典1、井上 孝司1、小笠原 千春1、大久保 正孝1 (1.ポッカサッポロフード&ビバレッジ(株))
10:00 〜 10:15
〇志村 茉里1、泉 仁美1、中野 真宏2、篠原 裕枝2、大澤 俊彦3、石川 大仁1 (1.(株)ヘルスケアシステムズ、2.新小山市民病院 予防医学センター、3.愛知学院大心身科学部健康栄養学科)
10:15 〜 10:30
〇下田 博司1、和泉 達也2、竹田 翔伍1、山本 和雄3、鈴木 直子3、飯尾 晋一朗3、山下 慎一郎3 (1.オリザ油化(株)、2.広尾皮フ科クリニック、3.(株)オルトメディコ)
10:30 〜 10:45
〇安藤 綾1、淀野 葵1、新井 由里香2、岩崎 優3、佐藤 吉朗1、重村 泰毅2 (1.東京家政大・院・健康栄養、2.東京家政大・栄養、3.東京家政大・院・人間生活学)
10:45 〜 11:00
〇兵頭 拓真1,2、青山 広樹1、宮田 椋3、西川 翔4、熊澤 茂則3、津田 孝範1 (1.中部大・応生、2.(株)山田養蜂場本社R&D、3.静岡県大・食品栄養、4.帝京科学大・生命環境)
11:00 〜 11:15
〇仲村 太志1、中世古 拓男1、正箱 尚久1、平野 行央1、本田 佳子2 (1.日清食品ホールディングス(株) 新規事業推進室、2.女子栄養大 栄養学部 医療栄養学研究室)
11:15 〜 11:30
〇正箱 尚久1、中世古 拓男1、平野 行央1、仲村 太志1、本田 佳子2 (1.日清食品ホールディングス(株) 新規事業推進室、2.女子栄養大 栄養学部 医療栄養学研究室)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン