13:15 〜 13:30
〇廣直 賢勇1、伊藤 晴人2、白岩 真梨子1、野村 拓也1、Odongo Kevin1、山下 陽子1、芦田 均1 (1.神戸大院・農、2.兵庫県立大学附属高校)
一般講演
B 食品機能 (Food Function)
2021年8月28日(土) 13:15 〜 15:15 J会場 (J)
座長:永田 純一(福岡工業大学)、吉金 優(ノートルダム清心女子大学)
1〜4 永田純一(福岡工業大学)
5〜8 吉金 優(ノートルダム清心女子大学)
13:15 〜 13:30
〇廣直 賢勇1、伊藤 晴人2、白岩 真梨子1、野村 拓也1、Odongo Kevin1、山下 陽子1、芦田 均1 (1.神戸大院・農、2.兵庫県立大学附属高校)
13:30 〜 13:45
〇角岡 祐佳1、加島 隆洋2、横山 慎一郎2、秦 健敏3、北口 公司1,4、矢部 富雄1,4,5 (1.岐阜大院自然科学、2.岐阜県食品科学研究所、3.(株)アピ、4.岐阜大応生科、5.G-CHAIN)
13:45 〜 14:00
〇林田 郷子1、難波 志帆1、加藤 奈々1、芦澤 穂波2、木下 彰二2、東谷 望史2、沢村 正義2、吉金 優1 (1.ノートルダム清心女子大、2.馬路村農協)
14:00 〜 14:15
〇荒本 真珠愛1、北口 公司1,2、矢部 富雄1,2,3 (1.岐阜大院自然科学、2.岐阜大応生科、3.G-CHAIN)
14:15 〜 14:30
〇中川 沙織1、小平 朱那1、太田(清水) 美穗1、不破 史子1、桑原 直子1、佐藤 眞治1 (1.新潟薬科大学)
14:30 〜 14:45
〇二宮 和美1、山口 勇将2、熊谷 仁1、熊谷 日登美2 (1.共立女子大・家政、2.日大・生資科)
14:45 〜 15:00
榊原 七美1、〇髙尾 哲也1、青木 三恵子2、髙尾 恭一3 (1.昭和女子大学大学院 生活機構研究科、2.高知大学 医学部、3.日本大学 医学部)
15:00 〜 15:15
〇河野 光登1、樋口 行人1、辰巳 康剛1、長谷川 伸1、山本 亜衣2、新冨 瑞生2、塩田 由紀2、澤田 和英1、湯澤 伸一3、船津 京太郎1、巴 美樹2 (1.九州共立大学、2.九州女子大学、3.不二製油(株))
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン