09:00 〜 09:15
〇坂倉 幹始1、塩田 晃久1 (1.エーエムアール株式会社)
一般講演
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
2021年8月28日(土) 09:00 〜 11:30 K会場 (K)
座長:大西 正展(三栄源エフ・エフ・アイ株式会社)、舩津 保浩(酪農学園大学)、西川 章江(大阪教育大学)
1〜4 大西 正展(三栄源エフ・エフ・アイ株式会社)
5〜7 舩津保浩(酪農学園大学)
8〜10 西川章江(大阪教育大学)
09:00 〜 09:15
〇坂倉 幹始1、塩田 晃久1 (1.エーエムアール株式会社)
09:15 〜 09:30
〇佐藤 広顕1、南雲 和佳子1、相根 義昌1、池濱 清治2、吉田 浩一2、遠藤 明仁1、山﨑 雅夫1 (1.東京農業大学生物産業学部食香粧化学科、2.アルファ・モス・ジャパン㈱))
09:30 〜 09:45
〇柳本 正勝1 (1.食品と味研究所)
09:45 〜 10:00
〇堀口 俊英1、山内 淳2、谷岡 由梨3、古庄 律4 (1.堀口珈琲研究所、2.東農大 院 食農、3.東農大 院 共生、4.東農大 院 環境)
10:00 〜 10:15
〇畠山 慎一郎1,2、河口 俊儀1、山口 拓也1、吉原 大翔1、秋山 正行1、高橋 加奈1、小泉 玲子1、武田 安弘1、粉川 美踏3、北村 豊3 (1.森永乳業株式会社 、2.筑波大院・生命地球、3.筑波大・生命環境)
10:15 〜 10:30
〇ヴーティ ゴアン1、石丸 幹二2、西川 章江1 (1.大阪教育大学、2.佐賀大学)
10:30 〜 10:45
〇太田 美樹1、石原 清香1、後藤 佳代1、栗田 真衣1、中馬 誠1、船見 孝博1 (1.三栄源エフ・エフ・アイ(株))
10:45 〜 11:00
〇西村 亮我1、中本 裕之1、長畑 雄也2、清水 里奈2、小林 太1 (1.神戸大院、2.(株)J-オイルミルズ)
11:00 〜 11:15
〇干野 隆芳1 (1.アヲハタ株式会社)
11:15 〜 11:30
〇黒飛 知香1、干野 隆芳2、籠島 梨乃3、大本 奈摘3、甚田 なつみ3 (1.広島修道大、2.アヲハタ(株)、3.広島文教大)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン