13:15 〜 13:30
〇折居 千賀1 (1.公益財団法人東洋食品研究所)
一般講演
B 食品機能 (Food Function)
2021年8月28日(土) 13:15 〜 16:00 K会場 (K)
座長:西園 祥子(崇城大学)、中河原 俊治(藤女子大学)、佐藤 匡央(九州大学)
1〜4 西園祥子(崇城大学)
5〜7 中河原俊治(藤女子大学)
8〜11 佐藤匡央(九州大学)
13:15 〜 13:30
〇折居 千賀1 (1.公益財団法人東洋食品研究所)
13:30 〜 13:45
池山 菜緒2、坂本 光央2、大熊 盛也2、平本 茂1、王 建鵬1、刀祢 重信1、〇椎葉 究1 (1.東京電機大学、2.理化学研究所)
13:45 〜 14:00
〇菅野 貴女1、田村 一二2、宮良 孝子3、馬場 研斗2、小金井 恵2、夏目 みどり2、萱嶋 泰成4、今井 伸二郎1 (1.東京工科大・院・バイオ・情報メディア研究科、2.(株)明治、3.Meiji Seika ファルマ(株)、4.山梨学院短大・食物栄養科)
14:00 〜 14:15
平川 望美1、坂田 未羽1、藤田 史歩1、田村 一二2、宮良 孝子3、馬場 研斗2、小金井 恵2、夏目 みどり2、今井 伸二郎4、〇萱嶋 泰成1 (1.山梨学院短大、2.(株)明治、3.Meiji Seika ファルマ(株)、4.東京工科大)
14:15 〜 14:30
〇大濱 美穂1、大島 秀男2、佐々木 康人2、高柳 雅義2、今井 伸二郎3 (1.東京工科大・院、2.日東富士製粉(株)、3.東京工科大)
14:30 〜 14:45
佐竹 可衣1、石倉 恵介2、藤井 績3、松本 直幸4、松村 正隆5、瓜生 圭介6、〇西園 祥子1 (1.崇城大・院・工学、2.城西大・経営、3.荒尾市民病院、4.熊本県立大・環境共生、5.熊本大・院・教育学、6.備前化成)
14:45 〜 15:00
〇駒谷 初音1、尾方 みのり1、高尾 郁歩1、平井 静1、浅岡 卓也2、三木 祐香2、江頭 祐嘉合1 (1.千葉大・院、2.昭和産業(株))
15:00 〜 15:15
〇坂井 絵理1、石塚 あかり1、石橋 里音1、中川 絵夢1、成田 晴菜1、岡崎 由佳子2、中河原 俊治1 (1.藤女子大学 人間生活学部 食物栄養学科、2.藤女子大学 人間生活学部 人間生活学科)
15:15 〜 15:30
〇小名 俊博1,2、丈'束 純子2,1、清野 晃之3 (1.九州大学 大学院 農学研究院 環境農学部門、2.(株)小名細胞アッセイ技術研究所、3.函館工業高等専門学校)
15:30 〜 15:45
〇古庄 律1,2、小暮 更紗2、羽石 悠里3、谷岡 由梨2,1、山内 淳1、渡邉 章4、伏見 善也4 (1.東農大・院・国際・食農、2.東農大・院・農・共生、3.東農大・院・応生・食栄、4.富士食品工業(株))
15:45 〜 16:00
〇野村 拓也1、北風 智也2、芦田 均1 (1.神戸大・院・農、2.大阪府大・院・生命環境)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン