09:00 〜 09:15
〇芳野 温子1、田中 充2、道具 伸也3、高田 芙友子3、松井 利郎4 (1.九大院・生資環、2.九大・五感応用デバイス研開セ、3.福大・薬、4.九大院・農)
一般講演
B 食品機能 (Food Function)
2021年8月28日(土) 09:00 〜 10:00 L会場 (L)
座長:坂井 研太(九州大学)、田中 充(九州大学)
1〜2 坂井研太(九州大学)
3〜4 田中 充(九州大学)
09:00 〜 09:15
〇芳野 温子1、田中 充2、道具 伸也3、高田 芙友子3、松井 利郎4 (1.九大院・生資環、2.九大・五感応用デバイス研開セ、3.福大・薬、4.九大院・農)
09:15 〜 09:30
〇西本 彩乃1、村上 由希2、細見 亮太1、吉田 宗弘1、福永 健治1 (1.関西大、2.関西医大)
09:30 〜 09:45
〇堀 沙織里1、井口 晃徳1、原 崇2、中村 澄子1、池内 健3、大坪 研一1、重松 亨1 (1.新潟薬科大(応用)、2.新潟大(農)、3.新潟大(脳研))
09:45 〜 10:00
〇升本 早枝子1、徳里 望2、庄司 俊彦3、黒田 雅士2、堤 理恵2、阪上 浩2 (1.福島大学、2.徳島大学、3.(国研)農研機構)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン