3:45 PM - 4:00 PM
〇宮﨑 義之1,2, 朴 俊夏1, 中野 勇人3, 竹内 秀吾4, 竹内 秀晃5, 立川 大介6 (1.九州大・院・農, 2.NPOフコイダン研究所, 3.(株)ヴェントゥーノ, 4.(株)海藻サイエンスの会, 5.KAMERYCAH INC., 6.(医法)秋水堂若宮病院)
Oral presentation
B 食品機能 (Food Function)
Sat. Aug 28, 2021 3:45 PM - 4:15 PM Room L (L)
座長:藤村 由紀(九州大学大学院)
1〜2 藤村由紀(九州大学)
3:45 PM - 4:00 PM
〇宮﨑 義之1,2, 朴 俊夏1, 中野 勇人3, 竹内 秀吾4, 竹内 秀晃5, 立川 大介6 (1.九州大・院・農, 2.NPOフコイダン研究所, 3.(株)ヴェントゥーノ, 4.(株)海藻サイエンスの会, 5.KAMERYCAH INC., 6.(医法)秋水堂若宮病院)
4:00 PM - 4:15 PM
〇鈴木 晶貴1, 水木 徹2, 三浦 健1,3 (1.東洋大・院・生命科学, 2.東洋大・バイオナノエレクトロニクス研究センター, 3.東洋大・ライフイノベーション研究所)
Please log in with your participant account.
» Participant Log In