15:45 〜 16:00
〇宮﨑 義之1,2、朴 俊夏1、中野 勇人3、竹内 秀吾4、竹内 秀晃5、立川 大介6 (1.九州大・院・農、2.NPOフコイダン研究所、3.(株)ヴェントゥーノ、4.(株)海藻サイエンスの会、5.KAMERYCAH INC.、6.(医法)秋水堂若宮病院)
一般講演
B 食品機能 (Food Function)
2021年8月28日(土) 15:45 〜 16:15 L会場 (L)
座長:藤村 由紀(九州大学大学院)
1〜2 藤村由紀(九州大学)
15:45 〜 16:00
〇宮﨑 義之1,2、朴 俊夏1、中野 勇人3、竹内 秀吾4、竹内 秀晃5、立川 大介6 (1.九州大・院・農、2.NPOフコイダン研究所、3.(株)ヴェントゥーノ、4.(株)海藻サイエンスの会、5.KAMERYCAH INC.、6.(医法)秋水堂若宮病院)
16:00 〜 16:15
〇鈴木 晶貴1、水木 徹2、三浦 健1,3 (1.東洋大・院・生命科学、2.東洋大・バイオナノエレクトロニクス研究センター、3.東洋大・ライフイノベーション研究所)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン