日本食品科学工学会第68回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3B01-10] 加工、製造技術

2021年8月28日(土) 09:00 〜 11:30 B会場 (B)

座長:石川 大太郎(福島大学)、福岡 美香(東京海洋大学)、三浦 靖(岩手大学)

09:45 〜 10:00

[3Ba04] Effect of egg white powder on proteolysis and gel-forming ability of hake (Merluccius gayi peruanus) surimi

〇施 雅芳1、Yoshida Yuichi2、Ishikawa Hitoshi3、Suetsune Yuji4、Geng Jie-Ting1、Osako Kazufumi1 (1.TUMSAT, Univ. Tokyo、2.Nichimo Co., LTD. Tokyo、3.Ecol Co., LTD. Osaka、4.Mitejima Chemical Co., LTD. Osaka)