日本食品科学工学会第68回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[3C01-09] 食品分析

2021年8月28日(土) 09:00 〜 11:15 C会場 (C)

座長:佐藤 吉朗(東京家政大学)、小倉 立己(慶応義塾大学)、石川 洋哉(福岡女子大学)

09:30 〜 09:45

[3Ca03] 簡便・迅速な食品中グルタミン酸測定用デバイスの開発

〇山口 浩輝1、村居 景太2、古内 覚2、髙橋 一敏1、笠松 千夏1、田上 宇乃1、巽 萌美1、水越 利巳1、宮野 博1、岡内 俊太郎2、杉木 正之1 (1.味の素(株)、2.(株)共立理化学研究所)