The 68th Annual Meeting of JSFST

Presentation information

Oral presentation

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3D10-19] 加工、製造技術

Sat. Aug 28, 2021 1:15 PM - 3:45 PM Room D (D)

座長:北村 豊(筑波大学)、小林 功(農研機構食品研究部門)、舟根 和美(山梨大学)

1:45 PM - 2:00 PM

[3Dp03] 市販ウズラ卵白中のタンパク質の組成および溶解性解析

〇富岡 敏彦1, 内藤 宙大2, 山田 千佳子1,2, 早川 浩樹3, 市川 貴子3, 和泉 秀彦1,2 (1.名古屋学芸大・院・栄養科学, 2.名古屋学芸大・管理栄養, 3.天狗缶詰(株)三河工場 品質管理室)