日本食品科学工学会第68回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3D10-19] 加工、製造技術

2021年8月28日(土) 13:15 〜 15:45 D会場 (D)

座長:北村 豊(筑波大学)、小林 功(農研機構食品研究部門)、舟根 和美(山梨大学)

13:45 〜 14:00

[3Dp03] 市販ウズラ卵白中のタンパク質の組成および溶解性解析

〇富岡 敏彦1、内藤 宙大2、山田 千佳子1,2、早川 浩樹3、市川 貴子3、和泉 秀彦1,2 (1.名古屋学芸大・院・栄養科学、2.名古屋学芸大・管理栄養、3.天狗缶詰(株)三河工場 品質管理室)