The 68th Annual Meeting of JSFST

Presentation information

Oral presentation

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3D10-19] 加工、製造技術

Sat. Aug 28, 2021 1:15 PM - 3:45 PM Room D (D)

座長:北村 豊(筑波大学)、小林 功(農研機構食品研究部門)、舟根 和美(山梨大学)

3:15 PM - 3:30 PM

[3Dp09] 小麦生地茹で時に溶出するタンパク質の解析

山田 千佳子1,2, 〇野坂 匠1, 内藤 宙大2, 横大路 智治3, 松尾 裕彰4, 河合 菜月5, 平川 由紀6, 門間 敬子6, 成田 宏史5, 和泉 秀彦1,2 (1.名古屋学芸大・院 栄養科学, 2.名古屋学芸大 管理栄養, 3.広島大・院 医(薬), 4.広島大学病院 薬剤部, 5.京都栄養医療専門学校, 6.京都女子大 食物栄養)