日本食品科学工学会第68回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3D10-19] 加工、製造技術

2021年8月28日(土) 13:15 〜 15:45 D会場 (D)

座長:北村 豊(筑波大学)、小林 功(農研機構食品研究部門)、舟根 和美(山梨大学)

15:15 〜 15:30

[3Dp09] 小麦生地茹で時に溶出するタンパク質の解析

山田 千佳子1,2、〇野坂 匠1、内藤 宙大2、横大路 智治3、松尾 裕彰4、河合 菜月5、平川 由紀6、門間 敬子6、成田 宏史5、和泉 秀彦1,2 (1.名古屋学芸大・院 栄養科学、2.名古屋学芸大 管理栄養、3.広島大・院 医(薬)、4.広島大学病院 薬剤部、5.京都栄養医療専門学校、6.京都女子大 食物栄養)