日本食品科学工学会第68回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3E10-19] 食品物性

2021年8月28日(土) 13:15 〜 15:45 E会場 (E)

座長:神山 かおる((国研)農研機構 食品研究部門)、大沼 正人(北海道大学)、金田 勇(酪農学園大学)

14:45 〜 15:00

[3Ep07] 卵黄配合の異なるソフトクッキーの口どけ感に及ぼす砂糖の影響について

〇河井 かのこ1、近藤 沙李2、岩朝 義弘3、寺田 和典3、勝野 那嘉子1、今泉 鉄平1、西津 貴久1 (1.岐阜大、2.岐阜大院、3.森永製菓(株))