日本食品科学工学会第68回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3E10-19] 食品物性

2021年8月28日(土) 13:15 〜 15:45 E会場 (E)

座長:神山 かおる((国研)農研機構 食品研究部門)、大沼 正人(北海道大学)、金田 勇(酪農学園大学)

15:00 〜 15:15

[3Ep08] ビール泡層の泡構造が音響エネルギー損失に及ぼす影響

〇犬飼 一貴1、磯江 晃2、乾 隆子2、畑中 一成2、勝野 那嘉子3、今泉 鉄平3、西津 貴久3 (1.岐阜大・院、2.サントリービール(株)、3.岐阜大)