日本食品科学工学会第68回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[3F04-10] 野菜、果実

2021年8月28日(土) 09:45 〜 11:30 F会場 (F)

座長:今泉 鉄平(岐阜大)、宮城 一菜(琉球大学)

10:30 〜 10:45

[3Fa07] ダイコンのブランチング条件が冷凍後の品質に及ぼす影響

〇西田 菜美子1、安藤 泰雅1、小原 隆由2、髙橋 徳2、佐々木 英和3、橋本 朋子4、チョテイカ ビリヤラッタナサク4 (1.農研機構・食品研、2.農研機構・野花研、3.農研機構・東北研、4.日本水産)