The 68th Annual Meeting of JSFST

Presentation information

Oral presentation

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3H01-05] 鮮度保持

Sat. Aug 28, 2021 9:00 AM - 10:15 AM Room H (H)

座長:武曽 歩(中村学園大学)、本城 賢一(九州大学)

10:00 AM - 10:15 AM

[3Ha05] 冷凍パスタの長期保存による品質変化の機序の解明

〇齋藤 加倫1, 岡 大貴2, 石田 一晃3, 篠崎 純子3, 入江 謙太朗4, 髙野 克己2, 野口 智弘5 (1.東京農大・院・応生・農化, 2.東京農大・応生・農化, 3.日清製粉G本社・基礎研, 4.日清製粉G本社・研推, 5.東京農大・応生・食加技セ)