日本食品科学工学会第68回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[3K01-10] 感性評価・官能評価

2021年8月28日(土) 09:00 〜 11:30 K会場 (K)

座長:大西 正展(三栄源エフ・エフ・アイ株式会社)、舩津 保浩(酪農学園大学)、西川 章江(大阪教育大学)

10:00 〜 10:15

[3Ka05] ミルクコーヒーのフレーバーホイールの開発

〇畠山 慎一郎1,2、河口 俊儀1、山口 拓也1、吉原 大翔1、秋山 正行1、高橋 加奈1、小泉 玲子1、武田 安弘1、粉川 美踏3、北村 豊3 (1.森永乳業株式会社 、2.筑波大院・生命地球、3.筑波大・生命環境)