日本食品科学工学会第68回大会

講演情報

若手の会 ポスター発表

[若手の会ポスター]D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Poster: Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[PD1] 若手の会ポスター発表

2021年8月26日(木) 09:00 〜 17:00 ポスター会場 (PD1)

09:00 〜 17:00

[PD1-75] 加熱処理した卵黄プラズマ画分及びグラニュール画分の熱変性と各画分がエマルションの安定性に与える影響

〇篠原 諒1、増田 勇人2、下山田 真3,1、本同 宏成1,3、餅田 浩基4 (1.静岡県立大学 大学院 薬食生命科学総合学府 食品栄養科学専攻 、2.大阪市立大学 工学部、3.静岡県立大学 食品栄養科学部 食品生命科学科、4.鈴与総合研究所)